Короли ночной Вероны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Короли ночной Вероны » Анкетирование » Анкета Виталии Монтекки


Анкета Виталии Монтекки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Виталия Монтекки
2. Возраст
22 года ( 503 года)
3. Внешность
http://s46.radikal.ru/i111/0901/77/6cce9297ca1dt.jpg
Эта девушка довольно миниатюрная. Немного худощявая и кажется порой даже чересчур хрупкой, рост её примерно 177 см. У неё лебединая шейка, прямая осанка, пальцы изящны, будто созданы для игры на фортепьяно, ноги длинные и стройные. Её бюст не очень большой, и бёдра довольно узкие, но пропорциональны плечам. Походка Виталии грациозная, и иногда создаётся впечатление, будто она не идёт, а летит по воздуху, или аккуратно шагает по водной глади. Волосы у Виты белокурые, не слишком длинные и не слишком короткие. Они мягкие и пышные, ниспадая по плечам, слегка вьются. Убранные в пучок, они обрамляют вьющимися прядками её овальное, чуть угловатое лицо. Кожа её бледная, словно светится изнутри, излучая мягкое сияние, из-за этого она выглядит фарфоровой точно у куклы. Черты лица довольно миловидные, не резкие и достаточно мягкие. Глаза её обладают своего рода необыкновенной способностью менять цвет. Чаще всего они серо-зелёные. При ярком солнечном свете или гневе становятся едко зелёными, а в дождливую погоду или тогда когда девушка плачет, они становятся голубыми. Порой в них играют языки пламени, это случается когда девушка в ярости, тогда лицо её становится немного суровым и ожесточённым. Губы Виталии не большие, но не в коей, мере не тонкие, бледно розового цвета, порой складываются в такой очаровательной улыбке, что она становится похожа на сущего ангела. Носик у неё не большой прямой и аккуратный. Мисс Монтекки не красавица, но очаровательна и миловидна. 
4. Характер
У этой девушки очень сильный характер, но право порой она противоречит сама себе. Виталия очень скандальна и настоящая авантюристка, порой даже эгоистка, казалось ей и море по колено, но как у любого человека и у неё есть свои слабые места. Порой она очень быстро привязывается к людям и открывает перед ними свою душу, а как известно «чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять». Иногда это и происходит, к тому же она может воспринимать, что-то слишком близко к сердцу. Виталия безумно чувствительная. Даже когда она кажется, совершенно спокойной в ней бушует фантан, различных чувств. Она умеет их скрывать, так как отличная актриса, но далеко не всегда считает это нужным… Её мир - это мир эмоций, которые порой затмевают всю её мудрость разум и здравый смысл, толкая её на необдуманные опрометчивые поступки. Это очень влюбчивая и романтичная девушка – любовь для неё самое главное во всей жизни. Любовь для этой девушки отнюдь не счастье, а чаще всего страдания. Она далеко не ангел. Но всё же у неё очень развита совесть, она ненавидит не справедливость, может помочь людям, и умеет прощать. За близких её сердцу людей она готова на всё.
5. Биография
Приготовтесь к долгой истории, так как эта девушка прожила, не мало лет. Я не буду утруждать вас чтением довольно скучных подробностей жизни этой особы, а постараюсь описать только самые яркие и значительные моменты её жизни.
Всю свою юность она росла в доме отца мистера Монтекки (главы рода), не обделённая не чьим вниманием. Виталия была непослушным и неусидчивым за уроками ребёнком, но как ни странно училась хорошо, так как являлась сообразительной и любопытной девочкой. Правила этикета были скушны, но маленькая мисс Монтекки, терпеливо относилась к требованиям нянек и прилежно училась придворным правилам этикета.
В 15 лет она вышла в свет. Как веселы были годы когда она танцевала на баллах, не понимая всей суетности и мрачности жизни. Но позже судьба вознаградила её всем этим сполна, заставив испить чащу горести до дна. В 16 Девушка была уже взрослой, и родители решили выдать её замуж. Её муж был состоятельным человек из царской семьи, которому было лет 28. Он был не дурён собой, даже красив. Да и обращался он с этим нежным цветком очень даже хорошо. Только она его не любила. А что значит брак без любви? Ровным счётом ничего. Но такова была жизнь. И Виталия мирилась с этим. Был, а покорной женой, пряча слёзы и улыбаясь. Но не своей ангельской улыбкой, а измученной и чуть грустной. Она жила, словно птица в клетке. Время шло, ей исполнилось 17. Виталии предстояло узнать, что значит быть вампиром. В ноябрьский холодный вечер наступил день коронации посвящения, называйте как угодно суть одна - девушка стала вампиром. Отныне её будет приследовать жажда крови, и пожалуй ни покидать ни на одну секунду. Эта и есть плата за вечную жизнь. За вечную красоту. Вот только всё было не так, то просто, все стандартные представления о жизни в миг рухнули. Девушка стала понимать то что её сила почти безгранична, а жизнь эо вечность. Провести её со своим мужем. Боже как ей было это смешно. Не прошло и месяца как его нашли мёртвым в собственной же постели, повсюду была кровь. Да это сделала это невинное создание. Такова была цена свободы. Сила одурманивает, так было и с ней на первых порах. Конечно же, её оправдали на суде. Все сошлись в том мнении, что она слишком хрупка, что бы так зверско убить человека. Как же все они ошибались. Ей приходилось носить траур по мужу, не выходить в свет. Она жила одна в большом имении, и думаете, она была совсем одинока? О нет, она влюбилась. Но человек этот был не её ранга, не её круга, человек на службе её отца, рядовой вампир. Но разве это имело значение для этой любвиобильной особы? Нет. Тайные встречи ночами. Но думаете что то можно утаить от отца и брата? Это исключено. Вскоре они узнали об этом. Её любимого отправили на задание с которого, он не должен был вернутся живым. А девушка как сердцем чувствовала и пришла ему на помощь, вот только было поздно. Она страдала, она рыдала, она убивалась… Его похоронили в склепе. Она лежала на каменной крышке гроба так долго что холодный мрамор становился горячим. И Виталии казалось, что он рядом, то он жив.
Так прошёл год. Потом она заперлась в своём имении и сидела одна в кромешной темноте, не разговаривая ни с кем даже с родными. Всем казалось, так она убивается по мёртвому мужу, но она была на его могиле всего лишь однажды. Так продолжалось достаточно долго, пока её брат в дождливую ночь не пришёл к ней с визитом. Он поведал ей о том, кто убил её любимого, а именно Капулетти. Что же было позже? О брат, даже не подозревал какую адскую машину он включил. Теперь с каждым заходом солнца она выходила на охоту. С каждым заходом солнца она заманивала мужчин в свою ловушку. Двери спальни захлопывались за ними, но живыми они не выходили. Сколько хитрости, но всё же, как глупо было это с её стороны. Месть не вернёт никого, сказал ей однажды оборотень, на пороге смерти. А силы в руках безумца не стоит ничего. И что же вы думаете? Тогда ей было примерно 22, и она вновь влюбилась. Этот оборотень вышел за двери живым и появился ещё не раз. Что у них было? Лишь украденные минуты – он был женат. Так продолжалось ни оди год. И брат закрывал глаза и покрывал её. Но когда поползли слухи, медлить было нельзя. И по приказу отца, брат похитил его жену. Это был шантаж. Он навсегда забывает о Виталии и получает свою юную безропотную жёнушку. И он забыл о ней. Вот только перед этим сказал Виталии, кто виновен во всех её бедах.
Она не желала видеть никого. Ей опостылел этот город и в 26 лет она покидает Верону. Не сообщив где, она никому из своей семьи.
Вернётся она, лишь когда ей будет 401 год и она случайно узнает о смерти отца. Она приедет на похороны и останется в Вероне. А что было все эти годы? Она вышла замуж лет в 30 и жила со своим мужем в другой стране в другом городе. Для него она была больна, ей нельзя было появляться на солнечном свете (знаете такую болезнь?). Она прожила с ним 14 лет. И к его удивлению ни капли не старела. А потом он погиб на войне. Девушка была уже умудрённой женщиной. Теперь ей хотелось знаний и наук. Около 40 лет она изучала науки в цитадели. И что сказать она была умна. Она опять меняет страну и место жительство и вскоре выходит замуж. Она счастлива в браке. Её муж знает какой секрет таит эта женщина. Но он безгранично любит её. И Виталия остаётся с ним до самого конца ровно 45 лет совместной жизни. Позже она отправляется в путешествие по всему миру, которое длится 15 лет. И останавливается в Марокко. Её интересует эта культура, и она влюбляется по настоящему. Вновь выходит замуж. Только вот для этого она меняет веру. Она стала путешествовать со своим супругом, вот только в Индии он умирает от малярии. Все её мужья не желают вечной жизни. А она желает вечной любви. Позже во Франции она находит вампиров. Для неё это удивление даже потрясение, столько лет, и наконец то. Только её не очень прильщают эти холодные существа. Но не все сердца холодны. Ей уже 162. Теперь её жизнь состоит из свецких приёмов и балов. И она выходит вновь замуж, на этот раз, он вампир, и Виталия надеется на вечное счастье. Любовь с вампиром это страсть. 10 лет супружеской жизни. Но, а позже измена. И кто на этот раз? Оборотень. Вы не поверите какой. Да тот самый Капулетти. Иногда кажется, что во вся Франция состоит из сплошного порока и она упивается этим. Теперь они в тайне встречаются с ним. Вот только вскоре его будут судить за измену и убийство её мужа. А Виталия. Она возьмёт вину на себя. Теперь эти двое в бегах и они неуловимы. Возможно ли поймать вампира, и оборотня? О нет. Какая насыщенная жизнь. Вот только спустя 90 лет, такая жизнь не радует. У них не может быть детей. А он хочет своих. Его бывшая жена умерла слишком быстро, не оставив потомство. Он изменят, Виталия страдает. -Это чертовски больно. Однажды скажет она. И она бежит от этого. 5 лет игр. Он исчет её, но не находит. Она усыновляет ребёнка, где то в Иерусалиме, продолжая свою жизнь. Вот только спустя 20 лет, она влюбляется в собственного же сына. Он вампир. А её руки дрожат, когда она прикосается к нему. Но их ловят. Люди называют её ведьмой, а его дьявольским отпроском. Впервые она оказывается, повязана по рукам и ногам. Ей удаётся спастись, но только не её сына. Его сжигают. О тогда она надолго убеждается в том, что несчастливая любовь и смерть приследуют её. Она переежает в тихий городок. Она ведёт сельский образ жизни и не хочет видеть не кого, и ничего. Ей надоело бегать от всех от смерти и за любовью. Там она проводит лет 60. И чувствует себя самой одинокой женщиной в мире. Она едет в Версаль, утопая в роскоши, на мгновение она чувствует жизнь. Но, а потом снова пустота. И вновь она встречает своего давнего любовника Капулетти. Он женат и снова измены. Проходит 15 лет. А позже ему надоедает всё это. У него появляются дети, и он возвращается в свою семью. Тогда она назло ему выходит замуж за самого богатого человека Версаля. Проходит ещё 20 лет. Она несчастна в браке. А мистер Капулетти давно покинул этот дворец. Снова развод. Теперь она гоняется за ним по всему миру и снова игры. Но в итоге останавливается, после 10 лет гонки. И не поверите, влюбляется в священника, которому рассказывает, на исповедании, всю свою жизнь. Он боится её, но не в праве убить. Она как искусительница. Она совращает его, а он перестаёт быть священником. Позже она скажет, что это был самый сладкий брак. Но он умирает. Несчастный случай.
А потом она узнаёт о смерти отца и приезжает в Верону. Она живёт рядом с братом, в одном большом доме, и ни кого роднее у неё нет. Есть и другие дальние родственники. И наконец то она не чувствует себя одинокой. Он всегда выслушивает, её всегда помогает. И он заменяет всех мужчин. Она становится его правой рукой и наконец, то берёт фамилию Монтекки. Теперь она не скрывает своё происхождение. Виталия оказывается, втянута в кровопролитную игру. Но ни шагу назад… 
6. Дополнительная информация [font=Garamond]ну думаю в анкете и так много написано и изложено и этот пункт излищен.
7. Пробный пост
На улице царила ночь. Дождь лил не перестовая уже вторые сутки. Было лето и было жарко, несмотря на дождь, который лишь мочил всё вокруг, создавая новые лужи и разводя грязь. Она лежала на кровати в его объятиях. Его руки приятно холодили тело а сердце почти не билось. Но не о нём она сейчас думала.В мыслях она была с Джеком. Она аккуратно освободилась от его объятий и подошла к окну. Голая она села у окна, свесив ноги вниз. Дождь был слишком тёплым или она была холоднее этих капель. Виталия поморщилась и забралась обратно в кровать. Она посмотрела на его чёрные волосы, разбросанные по подушке, на столь знакомый и родной профиль и нежно поцеловала в губы, с привкусом крови и горечи. Но для неё они были сладкими. Сердце её сжималось, как было стыдно ему изменять, как было стыдно его обманывать. Как хотелось выкинуть из головы Джека, но она не могла. Это было выше её сил. Девушка встала с кровати и одев платье и накинув плащ, ещё раз бросила взгляд на мужа. Прости тихо сказала она и вышла из комнаты. Виталия стала спускаться по широкой старой лестнице. Каждая ступень давалась с трудом, но когда она вышла из дома всё осталось позади в прошлом, и она сама того не заметила, как  уже бежала на встречу к старому знакомому, к старой любви, совершая новую измену.
8. Связь с вами
407665242

Отредактировано Виталия Монтекки (2009-01-31 16:40:47)

0

2

Принята! Отличная анкета!

0


Вы здесь » Короли ночной Вероны » Анкетирование » Анкета Виталии Монтекки