Короли ночной Вероны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Короли ночной Вероны » Анкетирование » Анкета Даниель Мей (наследница Монтекки)


Анкета Даниель Мей (наследница Монтекки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Даниель-Элизабет Мей (Мать Элизабет Мей, отец Рональд Монтекки)
2. Возраст:
17 лет, настоящий возраст 189 лет (с возрастом на момент укуса)
3. Внешность
Рост у девушки примерно 165 сантиметров. Волосы иссиня-чёрные, прямые и длинные примерно до поясницы. Глаза серые с голубой радужкой. Глубокие, как два колодца. Черты лица приятные, высокие скулы, прямой нос. Губы обычно бледные с красным оттенком, на которых почти всегда играет улыбочка нашалившего пятилетки. Руки с тонкими запястьями, на длинных пальцах, как будто паучьих, чёрные ноготки, как ласково называет их сама хозяйка. Кожа бледная, кою подчёркивает чёрная блузка с жабо под горло и длинная юбка в складках, бардового цвета. На ногах туфли, которые сама Даниель ужасно не любит, предпочитая сапоги, в которых ходить удобно везде, но правила университета...
4. Характер
Буквально маленькая гадость...и пакость. Взрывной коктейль. Девушка со стороны наивна и мила как ангел, люди, бойтесь. Она хитра и расчётлива. Если она притворяется паинькой, значит задумала нечто недоброе. Особенно если у неё на губах улыбка шкодливого пятилетки. Правда девушка в своём роде добра, любит зверюшек, всегда поможет любой твари если что не так. Очень любит людей...нет, ну вы так не смотрите на неё, не только в гастрономическом смысле^^. Ей нравится наблюдать за ними, даже бывали и у неё друзья, хотя Даниель не очень общительна. Но когда есть настроение. почему бы и нет? У неё есть три правила в охоте: не охотиться на женских особей, детей и больных. Это ей просто мораль не позволяет. Хотя поиграться с такими она любит. Ну в конце концов она ещё ребёнок ^^. Девушка задорна и в общем весела. Как все вампиры недолюбливает солнечный свет, но выходит на прогулки под своим несменным зонтом, который закрывает её от посягательств света.
5. Биография
Итак...2 века назад, где-то в 17том Отец Даниель, Рональд Монтекки покинул Верону и уехал, куда?, а это не так важно. Уехал он в один из городов Европы. Там он встретил девушку, которую полюбил...года три спустя у них родилась дочь, которую назвали Даниель. Рональд обьявил свои права на дочь, как наследницу рода. Жена ничего против не имела, думая, что так будет лучше. Когда девочка достигла семнадцатилетия её обратил родной отец. С этих пор начинается история Даниель Мей (она позже взяла фамилию матери) и почти заканчивается история её семьи. Что такое 20 лет? Именно столько она прожила с семьёй, их убили... Кто - Мей не помнила, слишком она любила своих родителей и слишком сильно было её потрясение. Решив покинуть дом после этого случая, она наткнулась в документах отца (и чего она там рылась?) на письмо. Оно было адресовано ей, видимо так и не достигло адресата. В письме отец писал, что если с ними что-то случится, она должна заботиnься о себе сама, прочая ерунда...в конце был ценный совет: прочитать ещё одну рукопись отца - его дневник.
В дневнике он рассказывал ей свою историю, про Верону, два клана, которые враждуют до сей поры. Сказал что раньше все они были людьми, сказал не возвращаться туда...И дал ей ещё один важный последний совет в конце дневника. Сменить фамилию на фамилию матери - Мей.
Покинув отчий дом, где она прожила 37 лет (странное чувство, когда пишу это) девушка начала путешествовать по миру (именно по Миру))). "Благодаря" своему возрасту девушка была вынуждена поступать снова и снова в школы-пансионы. Как? Просто...Девушка была Ооочень убедительна. Подыскивала одинокую пару и под страхом заставляла их признавать в ней дочь. Когда срок учёбы заканчивался она просто уходила, оставляя в благодарность "родителей" в живых. Выходила на охоту она по ночам, ещё с самого "детства" выработала в себе мораль. Не трогать женщин, детей и больных, однако любила поиграться.
Будучи не очень общительной у неё почти не было друзей, они считали её странной, но так же "благодаря" своей "сущности" она притягивала людей как светлячков.(почему то вспомнилось аниме "Могила светлячков" --"). Люди считали её и странной и опасной, но тянулись к ней. Она благоразумно никого не трогала, даже может, дружила. Вела себя очень осторожно, ибо в те века: 17, 18 развелось куча охотников, так называемых...
В конце концов постоянные странствия ей надоели и Даниель решила, наперекор советам отца отправиться в Верону. Найти там, быть может родственников и узнать за что и кто убил её семью. Девушка чувствовала что разгадка там. Поступила в Университет, который, был хоть и престижен, но взят без труда...100 с лишним лет учёбы сделали своё дело.
6. Дополнительная информация
Приехала в Университет, на обучение. Хотя истинная цель сближение с родственниками (хотя не знает что они ещё живы), просто на родину приехала историческую)))
7. Пробный пост
Даниель вышла на площадь со своим несменяемым зонтиком. Погода стояла, как всегда солнечная, от чего было противно, но в это время на улице много народа, а значит можно понаблюдать со стороны. В Пансионе всё равно нечего было делать, занятия уже кончились и все разошлись по своим делам. Шурша своей длинной юбкой по плитке, девушка привлекала к себе много взглядов, которые, впрочем сразу исчезали, как только она разворачивала свою голову к ним.
По полуденному солнцу она была как привидение, разве что они ходят без такой одежды и зонтиков, и у них не бывает таких чёрных волос.
Ба, кого я вижу, одна из отпрысков Монтекки...
Мей остановилась, услышав голос. Люди, которые были на площади замерли. Некоторые увидев говорящего уходили, это был самый задиристый и дерзкий из всех Капулетти. Даниель подняла зонтик от лица и гордо подняла головку, смотря острым взглядом из под чёрных ресниц
Сениор Капулетти, какая встреча.
И что же милая сеньора делает в такой час на городской площади одна? Где её вечно прыгающие собратья?
Молодой, совсем ещё парень 16-18 лет медленно начал её обходить внимательно рассматривая. Даниель неотрывно и не поворачивая головы следила за ним.
Сеньор Капулетти, вы как всегда убийственно вежливы. Они уехали, у них дела. А ваши? Наблюдаю каждый день что ваши дамы отсиживаются дома. Стыдно выйти на улицу?
Даниель понимала что палку перегибала, но она не могла скрыть свою, как бы сказать, язвитость. Губы были искривлены в усмешке, глаза лукаво прищурены.
Да как ты смеешь мелкая дрянь...
Парень поднял руку чтоб замахнуться на неё как кто то сзади схватил его за руку. Послышался смешок. Даниель едва заметно вдохнула воздух и прищурилась глядя на прибывшего. Тот был повыше Парня, постарше, было видно. Чуть погодя Мей узнала его. Это был условный глава рода Капулетти
Ещё один...
(2) Остынь, брат мой, ты поднимаешь руку на девушку, на дитя...Терпимее надо быть к врагам своим. Чем интересно она тебя так довела. Сеньора, я бы на вашем месте убрался к своим...они уже скачут...
Голос был язвительный, с грубо скрываемой иронией, однако он был добрее чем младшего Капулетти
До скорой встречи, господа...
Даниель усмехнулась, оба Капулетти скрылись. Один весь злой, а другой его успокаивал и до слуха долетали его гневные реплики. Пару раз он повернулся, они встретились взглядами, не то что бы у него он был злой, но глубокого равнодушия
(М) Даниель, что они делали?
Не беспокойтесь, ничего, пойдёмте отсюда, здесь жарко...
Двое молодых Монтекки с ненавистью поглядели на удаляющихся врагов и последовали за Даниель в сторону особняка.

0

2

у матросов нет вопросов, а на корабле претензии не приемлемы)
Принята)

Тема закрыта по факту принятия персонажа в игру

0

3

Ну и от себя я её принимаю >< и закрываю тему ещё рас  ^^

0


Вы здесь » Короли ночной Вероны » Анкетирование » Анкета Даниель Мей (наследница Монтекки)