Короли ночной Вероны

Объявление

Итак. Можно заполнять анкету, как видите игровые локации открыты, по принятию начинаем игру. Предварительно побывав во всех темах для подготовительных этапов игры.
В скором времени будет таблица, написан будет квест, когда мы наберём приличное количество жителей.
Так же убедительная просьба, прорекламируйте форум хотя бы на 2-3 ролевых. Со взаимностью, чтоб у нас потом не было проблем^^ с меня + ^^.
Ну вот дорогие, написан примерный список персонажей. Я ни в коем случае не ограничиваю ваш полёт фантазии, но всё таки нужно какой то канон^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Короли ночной Вероны » Собственно флуд » Флуд номер 1

Флуд номер 1

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Даниель Мей
поздравляю)

0

122

Элеонора Рассел
Габриеле Д'Аннунцио
и куда вы все ушли? *надулась* даже в школу уйтинельзя...ну, господа, когда я приду хочу видеть ваши анкеты, как у "врагов" так и у родственничка)))

0

123

Даниель Мей
Исправь меня в списках! Я не оборотень))))

0

124

Даниель Мей
Данечка, солнышко, исправь список персов, а то тебя братец убьет

0

125

Габриеле Д'Аннунцио
ой...неужели я не туа тя пихнула >< или не то написала --" звиняюсь, родственник

0

126

Даниель Мей
ых - ых- ых....)))

0

127

Чето капец! Каждый новый лист с меня начинается! Что за черт?!))))

0

128

Габриеле Д'Аннунцио
можно ответить на твой последний вопрос))): ты)))))  ^^

0

129

Габриеле Д'Аннунцио
некоторые с меня

0

130

Элеонора Рассел
а с меня...*лень смотреть* я в школе и нет капец тормоз

0

131

блин! Тоже в школе в инете сидеть хочу!))) Бабла жалка)))

0

132

Даниель Мей

Плохая анкета((( Ты прости, но твой словарный запас меня поразжет... И то как ты представляешь себе вожака клана оборотней меня тоже удивило, скорее малолетка бы заедался, к тому же с какого перепугу ты "маленькая..." это слишком ласково для враждующих..... И у тебя путаница с цифрами... и вот... обьясни мне вот это "Губы обычно бледные с красным оттенком,..." Я что то не дохожу - ЭТО КАК????

P.S. Прости плиз, но я как бы за качественную анкету, если мы хотим развить форум нужно подать хороший пример ^^

0

133

Габриеле Д'Аннунцио
с такого что у нас всё таки этикет, мы аристократы 19 века ><
что конкретно не нравится? история или русский язык? исправлю, сеньюр, как скажете, надо чтоб было хорошо))

0

134

Габриеле Д'Аннунцио
с цифрами? 0о...почеему ет? Если ты про возраст илли переезд отца то вот)

ну ладно...например ему было лет 25 когда он уехал (его в это же время и укусили)...года через два он бышел замуж...27 значит...потом ещё 17 (лет Дане) + лет 20 они прожили...их убили...начит...Дане тогда было лет 37... + 27...будет 64...потом она 152 года странствовала...получается...216 лет назад отец переехал...у нас примерно 18** значит 2 века назад...в 15

а у нас ща 19 век то бишь как я говорила ща выше 18**

А...ну та...>< плин...математика не моё..

*тихо отсыхает в сторонке и считает* 19-2=17 =="

0

135

Габриеле Д'Аннунцио
А на счёт губ...ну ты с помадами конечно незнаком >< я хоть не люблю но познакомилась с красной помадой, когда на новом году была вампиром...

Когда помада стирается (губы не идеально гладкие) в мелкие поры забивается помада и создаётся эффект что сами губы бледные, а в некоторых местах красные...

Вот тут по природе так, только более мягко (не советую вам синиор, видеть это в живую...право страшно))

0

136

Эх...прости, Элеонора, но..мне здесь что то не..слишком нравится) Да и ты уже на моем форуме не флудишь... может я пойду, а?..

0

137

Джулия Фрейн
я на твоем форуме флужу когда ты есть, с кем там еще флудить? стоять, я тут в одиночку оставаться не намерена!

0

138

Элеонора Рассел
почему в одиночку?)) Вон тут сколько народу)))

0

139

Джулия Фрейн
вернее Синтия которая появлялась несколько раз и двое ругающихся. Спасибо, я лучше покурю в сторонке...

0

140

Элеонора Рассел
курить вредно

0

141

Джулия Фрейн
курить вредно, пить противно а умирать здоровым жалко. Выпьем?

0

142

Джулия Фрейн
И опасно)))) Привет тебе кстати))) Чего ты модама странная такая, оставайся!))) Я тебя не съем)))

0

143

Габриеле Д'Аннунцио
ты ее конечно утешил!

0

144

Элеонора Рассел
А то))))

0

145

Элеонора Рассел
Выпьяем няня где же кружка ~~
Габриеле Д'Аннунцио
Это Я тебя не съем пожалуй, и осиновый кол в твое черное сердце может быть даже не вонзю...вонжу...завонзаю!!!! х)

0

146

Джулия Фрейн
ОХ-ох-ох))) Я нежное существо в единственном экземпляре на этом форуме! Низя со мной так!))))

0

147

Джулия Фрейн
а ну не трогай вампира. Иначе упустишь такое шоу если они с Даниэль подерутся)

0

148

Габриеле Д'Аннунцио
я тебя подменю, не беспокойся за нас)
Элеонора Рассел
Хм...твоя правда...ну что ж, живи)))

0

149

Джулия Фрейн
вот-вот)

0

150